Комментарии

  • 30 янв 17:23
    1. Очистите картошку и нарежьте ее кубиками, затем отварите до готовности. По вкусу посолите и слейте воду, но немного оставьте, превратите картофель в пюре. 2. Луковицу очистите и нарежьте мелко, затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Мелко нарежьте укроп, смешайте картофельное пюре с луком и укропом. 4. В чашу миксера влейте кефир комнатной температуры. 5. Добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. 6. Всыпьте стакан муки и перемешайте, затем добавляйте понемногу муку, чтобы тесто не липло к рукам. 7. Получится мягкое и воздушное тесто, накройте его пленкой и оставьте на несколько минут. 8. Разделите тесто на кусочки и придайте ему форму круга, внутрь каждого положите начинку. 9. Скрепите все края и сформируйте пирожки. 10. Разогрейте растительное масло и выложите пирожки. 11. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, переложите их на салфетку. 12. Подавайте пирожки сразу после приготовления. а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
  • 30 янв 19:42
    На это тесто достаточно одного яйца. А еще после того как замесите тесто , поставьте его в сторону и забудьте где-то минут на сорок. 4 ст .л. сахара это много. Достаточно полтора ложки.
  • 30 янв 20:13
    Мы частенько делаем тут в те выходные., с яичком и картошкой.Мои очень любят.Я не заморачиваюсь больно то,даже тесто на воде делаю,если нет кефира.В детстве делали,никакой кефир не лили.
  • 30 янв 20:15
    И с клюквой и плюшки.Но думаю,да, постоять тесту надо,отдохнуть.
  • 30 янв 20:15
    Дети маленькие когда были,часто с ними пекли
  • 1 фев 04:57
  • 1 фев 14:06