Комментарии
- 22 фев 09:26Татьяна Сарафанова (Махортова)
- 22 фев 10:03Юлия Ефимова
️
- 22 фев 10:47Светлана Зарубина (Мулюкова)
- 22 фев 13:32Умаров Шайирбек
- 22 фев 17:45Анастасия Иваненко (Трофимова)В глубокую миску вбиваем все яйца, солим по вкусу. Вливаем к яйцам молоко. Тщательно перемешиваем массу венчиком до однородности. Вливаем яично-молочную массу в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекаем омлет в духовке 35 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 23 фев 00:11Валентина Соловьева....
- 23 фев 10:27Люба ЧернявскаяКЛАСС
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Рецепт советского пышного омлета:
Ингредиенты:
6 яиц;
300 мл молока;
0,5 ч. л. соли;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
15 г сливочного масла для смазывания формы.
Приготовление:
Яйца разбить в миску, влить молоко, добавить соль и перец, аккуратно перемешать вилкой или венчиком до получения однородной массы, избегая взбивания.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. Лучше использовать чугунные или стеклянные формы с высокими краями.
Поместить в духовку и выпекать в течение 35 минут. Нельзя открывать дверцу во время приготовления, иначе омлет опустится и станет плоским.
Когда золотистая корочка появится через стекло, выключите огонь и дайте омлету постоять еще 10 минут в тепле.
Затем аккуратно выньте омлет из духовки, нарежьте на порции. Сверху положите кусочек сливочного масла, сметаны или томатного соуса и посыпьте зеленью.