Комментарии
- 10 мая 20:00Татьяна Сарафанова (Махортова)
- 10 мая 21:52Ирина ГлуховаЛагман так же варится, только добавляется домашняя лапша.
- 10 мая 22:35Светлана Клешнина (Плотникова)1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранью шейку нарезать кусочками и выложить в сковороду. Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне. 2. В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды и довести до кипения. Выложить кусочки баранины в кастрюлю. Добавить целую луковицу и одну морковь. Варить на медленном огне 2 часа. Извлечь овощи из бульона. 3. Оставшуюся морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп. Через 10 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель. 4. Крупно нарезать болгарский перец и добавить в кастрюлю. Варить 15 минут. 5. В средней сковороде нагреть сливочное масло. Добавить томатную пасту (или два больших помидора), измельченный чеснок и обжарить. Добавить томатную смесь в суп. Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу. Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.