Жаркое из свинины с овощами - аппетитное блюдо, которое с одинаковым успехом подойдет для повседневного меню и займет достойное место на праздничном столе.

Благодаря специальной обжарке и тушению свинины, мясо становится нежным и сочным, а овощи, приготовленные в мясном бульоне открывают новые вкусы. Получилось очень вкусно
Ингредиенты:
Лук - 3 шт.
Мясо свинины - 700гр.
Холодная вода - 1,6 л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Паприка- 1 ч. л.
Картофель - 500гр. (6-7 шт.)
Сладкий перец - 0,5 шт (120гр.)
Чеснок -1-2 зубчика
Сливочное масло -50гр.
Мука - 3ст.л. без горки
Соль Зелень Лавровый лист, перец по вкусу
********************************
#жаркое #венгерскийгуляш #наужин #изкартошкиимяса #мясоскартошкой #картошкасмясом

Блюдо советских времен, которое уже подзабылось. А вы так готовите_ Вкусный обед или ужин

Комментарии

  • 19 июн 23:03
    После двух месяцев применения крема для лица Renuface 17, как посоветовал мой косметолог, моя кожа вновь обрела эластичность и сияние. Его можно найти через поиск в wildberries.