Просто выкладываю все слоями и запекаю в духовке. Куриное филе получилось сочным, а само блюдо сытным и не сложным.
Рецепт: сливочное масло - 50-60 гр. лук - 1 шт. помидоры - 300 гр. (3шт.) чеснок - 2 зубчика рис вареный al dente - 80 г(вес в сухом виде) куриное филе - 200 гр. (1шт.) сладкий перец - 1 шт. соль, перец по вкусу ****************************** Лук обжариваю в сливочном масле до прозрачности и добавляю нарезанные помидоры. Добавляю сладкий перец, чеснок, соль и перец по вкусу. Половину томатной заправки выкладываю на дно формы. Сверху слой вареного риса (al dente) Куриное филе нарезаю кусочками и приправляю солью и специями. Выкладываю курицу на рис и смазываю все второй половиной томатного соуса и отправляю в духовку. Что бы быстрее приготовилось накройте фольгой или крышкой. При 220 градусах все приготовится за 40 минут. За счет томата овощи останутся плотными и не разварятся, а куриная грудка будет сочной и мягкой. Приятного аппетита! ******************************************************** #куринаягрудка#рецепт#куриноефиле#рецепты#курицасовощами#кухня#еда#вкусно#ПП#chickenbreast#recipe#recipes#chickenwith#food#vegetables#eggplant#pechuga#receta#recetas#rezept
Будете готовить всю неделю! Королевский ужин из обычных продуктов! Невероятно вкусно!
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Вкусный ужин с куриным филе и овощами.
Просто выкладываю все слоями и запекаю в духовке. Куриное филе получилось сочным, а само блюдо сытным и не сложным.Рецепт:
сливочное масло - 50-60 гр.
лук - 1 шт.
помидоры - 300 гр. (3шт.)
чеснок - 2 зубчика
рис вареный al dente - 80 г(вес в сухом виде)
куриное филе - 200 гр. (1шт.)
сладкий перец - 1 шт.
соль, перец по вкусу
******************************
Лук обжариваю в сливочном масле до прозрачности и добавляю нарезанные помидоры. Добавляю сладкий перец, чеснок, соль и перец по вкусу.
Половину томатной заправки выкладываю на дно формы.
Сверху слой вареного риса (al dente)
Куриное филе нарезаю кусочками и приправляю солью и специями.
Выкладываю курицу на рис и смазываю все второй половиной томатного соуса и отправляю в духовку.
Что бы быстрее приготовилось накройте фольгой или крышкой.
При 220 градусах все приготовится за 40 минут.
За счет томата овощи останутся плотными и не разварятся, а куриная грудка будет сочной и мягкой.
Приятного аппетита!
********************************************************
#куринаягрудка #рецепт #куриноефиле #рецепты #курицасовощами #кухня #еда #вкусно #ПП #chickenbreast #recipe #recipes #chickenwith #food #vegetables #eggplant #pechuga #receta #recetas #rezept