Ингредиенты: Вода 2 ст. Крупа гречневая 1 ст. Куриное филе 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для курицы 1 ч. л. Сметана 3 ст. л. Соль по вкусу Рецепт приготовления: Филе помыть и порезать небольшими кубиками. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть. В чашу мультиварки выложить филе, морковь, лук, подсолнечное масло. Готовить 15 минут в режиме Выпечка, 2-3 раза помешать блюдо. Добавить сметану, соль, приправу, лавровый лист. Добавить промытую гречку и залить кипятком. Готовить в режиме Греча или Рис до сигнала мультиварки. Если этих режимов нет, можно использовать Тушение или Суп, 20-25 минут. Приятного аппетита!
Полезные советы и вкусные рецепты
Куриное филе с гречкой в мультиварке
Ингредиенты:
Вода 2 ст.
Крупа гречневая 1 ст.
Куриное филе 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для курицы 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Филе помыть и порезать небольшими кубиками. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть. В чашу мультиварки выложить филе, морковь, лук, подсолнечное масло. Готовить 15 минут в режиме Выпечка, 2-3 раза помешать блюдо. Добавить сметану, соль, приправу, лавровый лист. Добавить промытую гречку и залить кипятком.
Готовить в режиме Греча или Рис до сигнала мультиварки. Если этих режимов нет, можно использовать Тушение или Суп, 20-25 минут.
Приятного аппетита!