Для чая понадобятся две столовые ложки цветков календулы и такая же ложка семян моркови. Нужно залить цветки календулы стаканом кипятка и дать настояться два часа. Семена моркови нужно залить отдельно четырестами граммами горячего, едва не кипящего молока и поставить на час в темное место. Когда оба «ингридиенты» будут готовы, необходимо процедить их и смешать.
Полезные советы и вкусные рецепты
💬 Полезный травяной чай для печени.
Для чая понадобятся две столовые ложки цветков календулы и такая же ложка семян моркови.
Нужно залить цветки календулы стаканом кипятка и дать настояться два часа. Семена моркови нужно залить отдельно четырестами граммами горячего, едва не кипящего молока и поставить на час в темное место. Когда оба «ингридиенты» будут готовы, необходимо процедить их и смешать.