Комментарии
- 20 окт 2023 10:18Татьяна МихайловаГрибы получаются вкусные.Мариную часто,по вкусу подходит.Мари,спасибо за рецепты подходящих блюд, сахара не скачат.От всей души благодарю
- 20 окт 2023 17:10Екатерина Игнатова (Панкратова)Спасибо
- 6 ноя 2023 17:04Лена Викторовна
очень вкусно получается...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Перехитри диабет
💫 👍 Маринуем шампиньоны за 1,5 часа.
Рецепт без сахара, для диабетиков
Быстрый рецепт вкуснейших маринованных грибочков для диабетиков.
У меня получилось 400 грамм шляпок. Именно на это количество указаны ингредиенты для маринада.
Кладем соль и подсластитель.
Для противников подсластителей – можно не класть, но вкус у грибов будет другой, маринад должен быть со сладостью в составе.
Когда остынут – можно выкладывать в мисочку и подавать к столу.
Быстрее не бывает, к вечернему застолью я делаю их в обед.
Грибочки великолепны на вкус!
Приятного аппетита!
Вода – 350 грамм;
Чеснок – 3 зубчика;
Гвоздика – 4 штучки;
Перец горошком – 10 штук (можно и душистый и черный);
Лавровый лист – 2 штуки;
Уксус 9% - 3 столовых ложки;
Масло растительное – 1 столовая ложка;
Соль – 10 грамм;
Подсластитель – 1 грамм (в пять раз слаще сахара)
Приятного аппетита!