Комментарии
- 16 ноя 2023 09:54Айна Самохвалова(Симонова)А вы миндаль не очищает от коричневой кожурки?
- 16 ноя 2023 11:32Мари Дениз
ответила Айне Самохваловой(Симоновой)
нет - 16 ноя 2023 13:12Людмила Мамина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Перехитри диабет
Миндальная паста без сахара для диабетиков. Вкус, заслуживающий уважение
Миндаль не только полезен, но и максимально вкусен.Марципан, миндальное печенье, миндальная ореховая паста – перечисление вызывает желание съесть хоть капельку прямо сейчас!
Нам понадобится только жареный миндаль, больше ничего.
У меня его сегодня двести грамм, но можно взять сколько хотите.
Главное, чтобы ваш блендер справился.
Пасту можно есть в чистом виде, можно делать бутербродики. Но я делаю из нее печенье! Это настолько вкусно, что уверена – вы влюбитесь в это печенье!
Заметили, я написала делаю, а не пеку. Все потому, что один из рецептов печенья не требует выпечки.
Готовьте пасту, рецепты волшебных печенюшек будут скоро!
Итак, приступаем.
Засыпаем миндаль в блендер и начинаем перемалывать.
Сначала миндаль превращается в крошку.
Наша задача добиться того, чтобы миндаль вспомнил, что основная его составляющая – жиры. И потек, как и положено растительному маслу.
Пока он вспоминает, перемалываем его, давая блендеру время на отдых, и собирая миндаль со стенок.
Постепенно миндаль становится все более текучим.
Перекладываем ее в баночку и используем так, как нам хочется.
Я убираю в холодильник, и буду делать печенье.
В пасте нет ничего, только миндаль. Просто он вспомнил, что он масло и потек.
А вот примеры печенья из этой пасты. Скоро и их рецепты будут размещены.
Сборники рецептов здесь https://ok.ru/perekhitri/product/156640280263536