Грибы, фаршированные перепелиными яйцами, - вкусное и оригинальное блюдо.
Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными, при этом при запекании абсолютно не используется масло, они готовятся в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.
Продукты на 4 порции, один из вариантов: Шампиньоны свежие (крупные) - 10-15 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр твердый тертый - около 20 г; Яйца перепелиные - 10-15 шт.; Соль - по вкусу; Смесь перцев молотых - по вкусу; Масло растительное - для жарки; Масло сливочное - для смазывания.
Что делаем: Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок. Ножки мелко нарезаем. Так же мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром. Сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо, солим и перчим. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности грибов. Грибы, фаршированные перепелиными яйцами, готовы. Смазываем их сливочным маслом. Приятного аппетита!
❗Перепелиное яйцо желательно покупать только по адресу:👉 Владимирский Центральный Рынок, ул. Батурина, д.14, г. Владимир. Режим работы: пн-пт 07:00–18:00; сб,вс 07:00–17:00. Или заказать по почте: ruslanvolodkin@yandex.ru. По телефону: +7 (903) 645-26-51.
Ставьте лайки💚, ходите за грибами и покупайте перепелиное яйцо!
Перепелиное-яйцо.рф
Грибы, фаршированные перепелиными яйцами, - вкусное и оригинальное блюдо.
Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными, при этом при запекании абсолютно не используется масло, они готовятся в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.
Шампиньоны свежие (крупные) - 10-15 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Сыр твердый тертый - около 20 г;
Яйца перепелиные - 10-15 шт.;
Соль - по вкусу;
Смесь перцев молотых - по вкусу;
Масло растительное - для жарки;
Масло сливочное - для смазывания.
Что делаем:
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок.
Ножки мелко нарезаем. Так же мелко нарезаем луковицу.
Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу.
Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром.
Сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо, солим и перчим.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности грибов.
Грибы, фаршированные перепелиными яйцами, готовы. Смазываем их сливочным маслом. Приятного аппетита!
❗Перепелиное яйцо желательно покупать только по адресу:👉 Владимирский Центральный Рынок, ул. Батурина, д.14, г. Владимир.
Режим работы: пн-пт 07:00–18:00; сб,вс 07:00–17:00.
Или заказать по почте: ruslanvolodkin@yandex.ru.
По телефону: +7 (903) 645-26-51.
Ставьте лайки💚, ходите за грибами и покупайте перепелиное яйцо!
#ПерепелиноеЯйцо #ДомашняяКурица #ПерепелиныйСалат #ПерепелинаяКулинария