Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки❗

Почему не пельмени❓
Равиоли 🥟 трудно назвать пельменями — разница между этими изделиями очень большая! Тесто для равиоли обязательно замешивается с яйцами и растительным маслом, а пельмени можно приготовить на обычном пресном тесте. Кроме того, пельмени лепятся вручную (по крайней мере, нам советуют к этому стремиться), а для приготовления равиоли используются специальные формы. В хороших пельменях тесто раскатывается тонко, а начинки кладется побольше. С равиоли все в точности наоборот! Чем толще тесто и меньше начинки, тем итальянцам вкуснее. Ох уж эта загадочная итальянская душа…
Начинки 🥩для равиоли могут быть разными — мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, сыр и все, что вам хочется. Когда есть возможность проявить фантазию и смекалку в процессе приготовления блюда, это всегда плюс!
В ресторане «Домашняя Италия» вы можете заказать настоящие Равиоли По-тоскански, а еще и по привлекательной цене - 380 рублей. Чтобы ваш ужин стал еще приятнее 😉
✨на сайте artamonov-group.ru ✨мобильном приложении Artamonov Group
✨по телефону: 422-15-15
#акция #доставка #спеццена #равиоли #домашняя_италия #ресторан #ресторан_нн #нижний_новгород #нн #ннов

Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки❗ - 933184831293

Комментарии

Комментариев нет.