Раньше как то не особо любила такие вещи, а когда попробовала сделать вот именно по этому рецепту, стала поклонницей 😁 холодного борща ⤵️ ⤵️ ⤵️ Ингредиенты: 🌱 Свекла вареная - 2 средних, нарезаем её тонкой соломкой или трем на крупной терке 🌱 Отварная куриная грудка 300- 400 гр 🌱 Отварные яйца 3- 4 шт 🌱 Огурец свежий - 2 средних 🌱 Бульон 1- 1, 5 л, в котором отваривали куриную грудку. Если бульон слишком наваристый можно разбавить водой до нужной вам консистенции. 🌱 Лимонный сок или лимонка (по вкусу) 🍋 🌱 Зелень ( зеленый лук, укроп, петрушка) Соль/перец ⤵️ ⤵️ ⤵️ В остывший бульон добавляем ➖нарезанную куриную грудку ➖свеклу (свеклу отваривала в микроволновке в пакете) ➖огурец кубиками ➖тертые или мелко нарезанные яйца ➖зелень 🌿 И в конце добавляете сметанку или йогурт 😉 Готовиться быстро, съедается ещё быстрее !👍
Про Здоровье и стройность
Холодный БОРЩ ( СВЕКОЛЬНИК)
Раньше как то не особо любила такие вещи,
а когда попробовала сделать вот именно по этому рецепту, стала поклонницей 😁
холодного борща
⤵️ ⤵️ ⤵️
Ингредиенты:
🌱 Свекла вареная - 2 средних, нарезаем её тонкой соломкой или трем на крупной терке
🌱 Отварная куриная грудка 300- 400 гр
🌱 Отварные яйца 3- 4 шт
🌱 Огурец свежий - 2 средних
🌱 Бульон 1- 1, 5 л, в котором отваривали куриную грудку. Если бульон слишком наваристый можно разбавить водой до нужной вам консистенции.
🌱 Лимонный сок или лимонка (по вкусу) 🍋
🌱 Зелень ( зеленый лук, укроп, петрушка)
Соль/перец
⤵️ ⤵️ ⤵️
В остывший бульон добавляем
➖нарезанную куриную грудку
➖свеклу (свеклу отваривала в микроволновке в пакете) ➖огурец кубиками
➖тертые или мелко нарезанные яйца
➖зелень 🌿
И в конце добавляете сметанку или йогурт 😉
Готовиться быстро, съедается ещё быстрее !👍