Кета — 250 Грамм (филе) Лимонный сок — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Зелень свежая — По вкусу шаг 1 Начинаем с маринада: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, специи и немного свежей зелени. шаг 2 Получившимся маринадом обмазываем кусочек кеты. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут, чтобы кета замариновалась. Затем ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 10-15 минут (точное время зависит от величины куска кеты). шаг 3 Достаем из духовки и подаем к столу. Кета, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита.
ООО "Кумертау-Холод"
Филе Кеты в духовке
Кета — 250 Грамм (филе)
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец, специи — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу
шаг 1
Начинаем с маринада: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, специи и немного свежей зелени.
шаг 2
Получившимся маринадом обмазываем кусочек кеты. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут, чтобы кета замариновалась. Затем ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 10-15 минут (точное время зависит от величины куска кеты).
шаг 3
Достаем из духовки и подаем к столу. Кета, запеченная в духовке, готова.
Приятного аппетита.