Комментарии
- 21 мар 18:37олег урожайГоспода, а вы знали что (время) в пространстве воспринимается не всеми одинаково ? Что наша секунда равна примерно десяткам лет для атома ? Что это только для нас они носятся как метеоры, но а вот мы для них, замерли как застывшие истуканы ? Что именно по этому не учёту этого обстоятельства, учёные не могут понять квантовую физику и считают её другой, хотя на самом деле она для всех одна, просто те процессы протекают с учётом ТОГО ВОСПРИЯТИЯ происходящего ? А знали, что, раз времени – как такового, в принципе не существует, то значит и существование прошлого с будущим в реальности просто не возможно, а они есть только в памяти и в планах ? И что именно по этому и путешествий во времени просто и быть не может ? А хотите узнать какие именно физические процессы микромира создают эффект гравитации ? А зачем, за краем вселенной находятся миллиарды точно таких же вселенных как и наша и что находится за их пределом ? А для чего из нас делают будущих Богов ??? И почему именно, всё это так и для чего ? Не знали ? Тогда, вы уже можете об этом узнать. Так как появилась новая книга, рассказывающая обо всём об этом и ещё о многом другом. И это не чьи то выдумки или теории, а реальность. В поисковике сайта ЛИТРЕС, наберите название книги "Всё о Мироздании".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня СССР с Еленой
Марийский пирог с сушеными яблоками, который вы возможно не ели ни разу в жизни
Добрый день дорогие! Впервые такой пирог я ела в семье мужа. Моя свекровь горная марийка знает много простых рецептов из того, что дает природа. Только у нее я ела самое вкусное повидло, которое она томит в печи, чтобы появился темный насыщенный цвет и непередаваемый вкус легкой дымки. И она же готовит пирог с начинкой из сушеных яблок.Ее научила готовить пирог ее свекровь, рецепт передается из поколения в поколение. На самом деле все просто. Но я никогда в жизни не ела нигде больше пирог с подобной начинкой. Необычно и вкусно. Все мы привыкли, что если яблочный пирог, то обязательно свежие яблоки. А вы попробуйте с сушеными.
Начинку можно готовить двумя способами. При первом способе пирог получается не сильно сладкий. А при втором способе, более сладкий.
И, конечно, так как это пирог, нам нужно дрожжевое тесто. Раскатываем тонкий слой теста, кладем на него начинку и сверху еще тонкий слой теста. Посередине пирога делаем отверстие. Выпекаем при 180 г примерно 30 минут до румяной корочки.
1-й способ приготовления начинки.
Сушеные яблоки 600 г заливаем холодной водой и даем им постоять 1-2 часа. Отжимаем яблоки от воды, но не вот прямо чтобы было совсем сухо.
Перекручиваем яблоки на мясорубке. Смешиваем со 50 г сахара. На начинку раскладываем кусочки сливочного масла.
2-й способ приготовления начинки.
Сушеные яблоки также замачиваем в воде. Прокручиваем через мясорубку и добавляем 100 г яблочного повидла.
Нам нравится больше пирог с начинкой приготовленной первым способом. Не сильно сладкий, вкусный. Советую хоть раз приготовить такой пирог и он вам понравится.
#пироги