Комментарии
- 21 мар 18:36олег урожайГоспода, а вы знали что (время) в пространстве воспринимается не всеми одинаково ? Что наша секунда равна примерно десяткам лет для атома ? Что это только для нас они носятся как метеоры, но а вот мы для них, замерли как застывшие истуканы ? Что именно по этому не учёту этого обстоятельства, учёные не могут понять квантовую физику и считают её другой, хотя на самом деле она для всех одна, просто те процессы протекают с учётом ТОГО ВОСПРИЯТИЯ происходящего ? А знали, что, раз времени – как такового, в принципе не существует, то значит и существование прошлого с будущим в реальности просто не возможно, а они есть только в памяти и в планах ? И что именно по этому и путешествий во времени просто и быть не может ? А хотите узнать какие именно физические процессы микромира создают эффект гравитации ? А зачем, за краем вселенной находятся миллиарды точно таких же вселенных как и наша и что находится за их пределом ? А для чего из нас делают будущих Богов ??? И почему именно, всё это так и для чего ? Не знали ? Тогда, вы уже можете об этом узнать. Так как появилась новая книга, рассказывающая обо всём об этом и ещё о многом другом. И это не чьи то выдумки или теории, а реальность. В поисковике сайта ЛИТРЕС, наберите название книги "Всё о Мироздании".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня СССР с Еленой
Сытный томатный суп с фрикадельками без всяких поджарок. Готовлю по журналу
Добрый день дорогие друзья! Нашла я рецепт томатного супа с фрикадельками. Как раз накрутила много фарша из говядины и захотелось с ним что-то приготовить. Странное для меня в этом применении слово — накрутила. Ну как накрутила, запустила кусочки мяса и лука в электромясорубку, раз два и фарш готов. Осталось только выместить его. А раньше фарш реально крутили ручной мясорубкой. У меня она и сейчас лежит на даче, раритет. Помню, как радовалась первой электрической мясорубке. Да, были времена…Что на счет супа. Он томатный и приготовить можно как со свежими помидорами, так и с томатной пастой. Но в случае с томатной пастой придется ее немного поджарить, а мне захотелось супа более легкого. В итоге я не скажу, что он получился очень уж легкий, скорее очень сытный. Но вкусно и необычно. Особенно со сметаной и зеленью.
Ингредиенты:
говяжий фарш — 500 грис — 0,5 стакана
свежие помидоры — 4-5 шт
куриное яйцо — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
чеснок — 1-2 зубчика
соль по вкусу, сметана и зелень
Приготовление
Нам понадобится кастрюля на 3 литра воды. Наливаем воду и доводим ее до кипения. Всыпаем промытый заранее рис и даем ему закипеть. Снимаем пену и добавляем фрикадельки.Для фрикаделек смешиваем фарш с куриным яйцом и скатываем небольшие шарики. Как все закипит снимаем пену и отправляем в кастрюлю натертые помидоры. Помидоры отправляем вместе с соком.
Туда же кладем мелко нарезанный репчатый лук.
Варим суп до готовности риса, солим и перчим по вкусу.
Как только суп будет готов, добавляем в него измельченный чеснок. Даем супу настояться минут 30 и можно подавать на стол.
Заправляем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
#супы