Комментарии
- 24 окт 17:31Татьяна РыбалкоТак всегда и делаю! Настоящая квашенная капуста!
️ - 24 окт 17:58Кухня СССР с Еленой
ответила Татьяне Рыбалко
Я тоже только так и квашу капусту, еще люблю в готовую добавлять клюкву. - 25 окт 06:35Алина Кир3 или 5 дней как узнать. Заквасилась?
- 6 ноя 12:47Tatyana MorgunovaХороша закуска - квашена капустка, и подать не стыдно, и сожрут, не жалко!

- 7 ноя 12:31Кухня СССР с Еленой
ответила Tatyana Morgunova
Так и есть!)) - 7 ноя 12:33Кухня СССР с Еленой
ответила Алине Кир
Квашу обычно после обеда и на третий день с утра убираю уже по банкам. - 26 ноя 17:52Ира Раф ответила Алине КирКогда перестанет бродить, то есть пениться.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня СССР с Еленой
Та самая квашеная капуста как в СССР
Вкус настоящей квашеной капусты знают многие, и магазинная капуста, которая продаётся как квашеная это жалкое подобие, да ещё и куча консервантов. Поэтому, готовим сами такую капустку как готовили наши бабушки.Ингредиенты:
капуста белокочанная — 1,1 кг, соль — 17 г, морковь — 1 шт средняя.Приготовление:
2.Морковь на крупную тёрку
3.Смешиваем капусту с морковью и солью
4.Сверху капусты кладём гнёт
5. Квасим капусту 3-5 дней, периодически протыкая её деревянной шпажкой, чтобы вышли газы
6.Приятного аппетита! Ничего сложного нет!
#квашенаякапуста