Комментарии
- 30 окт 17:21просто наталья Я
- 30 окт 18:09Кухня СССР с Еленой
ответила просто наталье Я



- 14 ноя 00:19Татьяна Грищенко
️ - 14 ноя 06:47Кухня СССР с Еленой
ответила Татьяне Грищенко
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня СССР с Еленой
Готовлю просто и быстро торт «Медовик» и в магазине его давно не покупаю
Добрый день дорогие друзья! Кто любит печь вкусный торт «Медовик», который давно стал частым гостем на полках кофеен по не привлекательной цене, а ведь его можно испечь самому и получится не просто вкусно, но и выгодно.Ингредиенты:
Тесто: мука пшеничная — 400 г, сливочное масло — 80 г, куриные яйца — 2 шт, сахар — 150 г, мёд — 100 г, сода — 1 ч.лКрем: сметана жирностью 15% — 700 г, сахарная пудра — 130 г.
Приготовление:
✔Смешиваем в блюде мёд, сахар, яйца, сливочное масло и ставим на водяную баню.✔Помешиваем массу, варим 5 минут и добавляем соду и муку.
✔Замешиваем тесто и убираем его в прохладное место.
✔Делим тесто на 7 частей и из каждого кусочка выпекаем коржи.
✔Готовые коржи промазываем сметанным кремом (взбиваем сметану и сахарную пудру).
✔Обрезки от коржей измельчаем в крошку и посыпаем ею торт.
✔Убираем торт в холодильник и даём ему постоять 5-6 часов.
Приятного аппетита!☺