Один из мясных салатов, который никогда не надоедает, все просят рецепт
Добрый день дорогие друзья! Выходные и спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата, который к тому же и готовить просто. Я бы сказала ещё и быстро, но не буду лукавить, так как нам нужно будет заранее отварить кусок мяса. Скажете, да с мясом любой приготовит и все будет вкусно! Это же мясо! Его ничем не испортишь.
Ну да! Только вот добиться пикантного вкуса нужно суметь. А этот салат реально получается очень вкусный. Мясо, обязательно нужно использовать только говядину и ничем её не заменяем.
Ингредиенты:
варёная говядина без жира — 300 г, репчатый лук — 1 шт, уксус — 1 ч. л. 70%, сахар — 0,5 ст. л, майонез — 1 ст. л, соль — щепотка, чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Первым делом замаринуем лук, который тонко нарезаем полукольцами, для этого нам и нужен сахар и уксус. Маринуем в кипячёной остуженной воде минут 10-15. Говядину тонко нарезаем небольшими полосочками. Смешиваем говядину, репчатый лук и заправляем майонезом, соль, перец добавляем по вкусу. Салат очень вкусный, рекомендую! #салаты
Кухня СССР с Еленой
Один из мясных салатов, который никогда не надоедает, все просят рецепт
Добрый день дорогие друзья! Выходные и спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата, который к тому же и готовить просто. Я бы сказала ещё и быстро, но не буду лукавить, так как нам нужно будет заранее отварить кусок мяса. Скажете, да с мясом любой приготовит и все будет вкусно! Это же мясо! Его ничем не испортишь.Ну да! Только вот добиться пикантного вкуса нужно суметь. А этот салат реально получается очень вкусный. Мясо, обязательно нужно использовать только говядину и ничем её не заменяем.
Ингредиенты:
варёная говядина без жира — 300 г, репчатый лук — 1 шт, уксус — 1 ч. л. 70%, сахар — 0,5 ст. л, майонез — 1 ст. л, соль — щепотка, чёрный молотый перец по вкусу.Приготовление:
Первым делом замаринуем лук, который тонко нарезаем полукольцами, для этого нам и нужен сахар и уксус. Маринуем в кипячёной остуженной воде минут 10-15.Говядину тонко нарезаем небольшими полосочками.
Смешиваем говядину, репчатый лук и заправляем майонезом, соль, перец добавляем по вкусу.
Салат очень вкусный, рекомендую!
#салаты