8 ноя
Сырники по советскому рецепту
Самые вкусные сырники, не толстые, как сейчас их начали готовить в кафе и кофейнях, где в середине творожная масса просто не прожаривается. Я люблю сырники, приготовленные по рецепту 1952 года, ибо это самый лучший рецепт сырников.Ингредиенты:
🔸 Творог — 500 г🔸 Мука пшеничная — 0,5 стакана
🔸 Куриное яйцо — 1 шт
🔸 Сахар — 2 ст. л
🔸 Ванилин — ¼ порошка ванилина
🔸 Соль — по вкусу (я кладу щепотку)
🔸 Масло для жарки — 2 ст. л
🔸 Сметана к готовым сырникам — 0,5 стакана
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку.Всыпать к творогу муку, сахар, соль, ванилин и добавить куриное яйцо.
На стол насыпать муки и скатать из творожной массы колбаску, которую делим на 10 частей.
Из каждой части сформировать сырник и обжарить его с двух сторон на масле. Приятного аппетита!
#сырники
Разбор рациона!
Рецепты!
Поддержка единомышленников!
Связь 24/7 !
Добавляйтесь в друзья !