Сырники по советскому рецепту

Самые вкусные сырники, не толстые, как сейчас их начали готовить в кафе и кофейнях, где в середине творожная масса просто не прожаривается. Я люблю сырники, приготовленные по рецепту 1952 года, ибо это самый лучший рецепт сырников.
Сырники по советскому рецепту - 5338455781377

Ингредиенты:

🔸 Творог — 500 г
🔸 Мука пшеничная — 0,5 стакана
🔸 Куриное яйцо — 1 шт
🔸 Сахар — 2 ст. л
🔸 Ванилин — ¼ порошка ванилина
🔸 Соль — по вкусу (я кладу щепотку)
🔸 Масло для жарки — 2 ст. л
🔸 Сметана к готовым сырникам — 0,5 стакана


Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку.
Всыпать к творогу муку, сахар, соль, ванилин и добавить куриное яйцо.
На стол насыпать муки и скатать из творожной массы колбаску, которую делим на 10 частей.
Из каждой части сформировать сырник и обжарить его с двух сторон на масле. Приятного аппетита!
#сырники

Комментарии

  • 18 ноя 09:30
    Милые дамы, приглашаю в бесплатный чат для похудения на правильном питании !Ссылка на чат на странице.
    Разбор рациона!
    Рецепты!
    Поддержка единомышленников!
    Связь 24/7 !
    Добавляйтесь в друзья !