Лучше использовать говядину и свинину с добавлением свиного сала В первую очередь все нарезаем на мелкие кусочки. Далее добавляем смесь перцев и сушенный чеснок, паприка. Солим из расчета 10 грамм нетритной соли и 10 поваренной на 1 кг мяса. Следом давленный чеснок все хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. После этого погружаем в оболочку и варим 40-60 мин. После этого либо обжариваем на сковородке на масле либо в духовке! Остужаем и употребляем ❤️#мясо #колбаса #рецепты
В этом видео показан очень простой, но вкусный рецепт колбасы
Жизнь в деревне и точка
Домашняя колбаса
Лучше использовать говядину и свинину с добавлением свиного салаВ первую очередь все нарезаем на мелкие кусочки.
Далее добавляем смесь перцев и сушенный чеснок, паприка.
Солим из расчета 10 грамм нетритной соли и 10 поваренной на 1 кг мяса.
Следом давленный чеснок все хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться часа на 2.
После этого погружаем в оболочку и варим 40-60 мин.
После этого либо обжариваем на сковородке на масле либо в духовке!
Остужаем и употребляем ❤️#мясо
#колбаса
#рецепты
В этом видео показан очень простой, но вкусный рецепт колбасы