Вкусный рецепт рыбы

#рыба #рецепт
Щукарь

Комментарии

  • 6 фев 04:22
    А подробнее рецепт можно? У меня это блюдо папа покойный готовил. Хочу повторить. Пожалуйста 🥺!
  • 6 фев 06:21
    Всё хорошо, но мелких костей много.
  • 6 фев 18:50
    Вы знаете, я готовила без рецепта, в зависимости от веса рыбы добавляла жирную свинину, солила, перчила, варёные яйца ч/з тёрку крупную( ячейку), лук ч/з мясорубку вместе с рыбой и свининой, хорошо вымешивала( мясо щуки конечно не с одной рыбины, но если фарш оставался, добавляла его в котлетный фарш). Муж чистил щуку и осторожно вырезал всё из кожи, только хвост и голову оставлял, потом раскладывала кожу, в неё фарш, края кожи по брюху рыбы сшивала ниткой толстой. Вниз швом и на противень. Когда испечётся, нитку осторожно удаляла. Украшала на блюде зеленью, овощами.
  • 6 фев 18:53
    шинкуйте, 2мм шаг
  • 7 фев 02:37
    Спасибо большое!
  • 8 фев 19:16
    А стерлядь вы разводили как живёт или съели??
  • 11 фев 04:52
    Супер
  • 11 фев 11:46
    Галина, а как шкуру снять аккуратно? Напишите пожалуйста.
  • 14 мар 10:28
    Спасибо большое за рецепт,я так и приготовлю щуку. Сало добавляют чтобы щука суховатой не было он правильно делает. Коля просто настоящий семьянин и кулинар дай бог ему здоровья счастья успехов и процветания и благополучия его семье, спасибо большое Коля
  • 14 мар 10:30
    А так же я, иногда щуку томить ставлю в духовку на семь восемь часов на маленьком огне в духовом шкафе у плите
  • 14 мар 10:33
    И можно будет тогда есть вместе с костями щуку или Любую рыбу так же томить в банке стеклянная в закрытом виде и щуку также в двух литровой банке можно