Принципы приготовления борща.

Как приготовить борщ

Принципы приготовления борща. Как приготовить борщ
Принципы приготовления борща. Как приготовить борщ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

Канал Мамины рецепты

***************************************
РЕЦЕПТ:
Вода - 3 л
Свинина - 0,5 кг
Помидоры консервированные -1 банка
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 головка
Пастернак - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Перец острый - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Щавель - 2,5 пучка
Яйцо - 4 шт
Чеснок - 6 зубочков
Лист лавровый - 3 шт
Перец душистый - 7 горошин

Комментарии

Комментариев нет.