🔖Ингредиенты: ✔Филе тилапии - 2 шт.; ✔Тимьян - 2 ч. ложки; ✔Сладкая паприка - 1 ст. ложка; ✔Чеснок сушеный - 1 ч. ложка; ✔Орегано - 1 ч. ложка; ✔Тмин – 1 ч. ложка; ✔Острый молотый перец - пол ч. ложки. ✔Черный молотый перец - по вкусу; ✔Соль - по вкусу; ✔Масло растительное - для жарки. 👉Способ приготовления 1. Соль, перец, чеснок, паприку и остальные специи соединяем вместе и хорошо перемешиваем. 2. Рыбное филе моем. Хорошо натираем смесью специй с солью с обеих сторон. 3. Тилапию жарим на раскалённом растительном масле по три минуты с каждой стороны. 4. К столу подаем горячей, украсив рубленной зеленью.
Ложки - Поварёшки
📌ОСТРЕНЬКАЯ ЖАРЕНАЯ ТИЛАПИЯ С ПРЯНОСТЯМИ
🔖Ингредиенты:
✔Филе тилапии - 2 шт.;
✔Тимьян - 2 ч. ложки;
✔Сладкая паприка - 1 ст. ложка;
✔Чеснок сушеный - 1 ч. ложка;
✔Орегано - 1 ч. ложка;
✔Тмин – 1 ч. ложка;
✔Острый молотый перец - пол ч. ложки.
✔Черный молотый перец - по вкусу;
✔Соль - по вкусу;
✔Масло растительное - для жарки.
👉Способ приготовления
1. Соль, перец, чеснок, паприку и остальные специи соединяем вместе и хорошо перемешиваем.
2. Рыбное филе моем. Хорошо натираем смесью специй с солью с обеих сторон.
3. Тилапию жарим на раскалённом растительном масле по три минуты с каждой стороны.
4. К столу подаем горячей, украсив рубленной зеленью.