👉Способ приготовления 1. Мясо нарезаем равными, крупными кусками. Солим по вкусу. И хорошо перемешиваем. 2. На дно стерилизованных пол-литровых или литровых банок улаживаем лавровый лист, черный и душистый перец. 3. Наполняем банки доверху подготовленным мясом. Добавляем немного жира. Накрываем фольгой. 4. На противень насыпаем слой соли, ставим банки и отправляем духовку, разогретую до 200 С. 5. Как содержимое банок закипит, тушим мясо еще два часа. После чего, банки достаем и горячими закатываем металлическими крышками.
Ложки - Поварёшки
📌ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА БЕЗ АВТОКЛАВА
🔖Ингредиенты:
✔Мясо (говядина, свинина, баранина);
✔Нутряной жир;
✔Лавровый лист;
✔Душистый перец горошком;
✔Черный перец горошком;
✔Соль.
👉Способ приготовления
1. Мясо нарезаем равными, крупными кусками. Солим по вкусу. И хорошо перемешиваем.
2. На дно стерилизованных пол-литровых или литровых банок улаживаем лавровый лист, черный и душистый перец.
3. Наполняем банки доверху подготовленным мясом. Добавляем немного жира. Накрываем фольгой.
4. На противень насыпаем слой соли, ставим банки и отправляем духовку, разогретую до 200 С.
5. Как содержимое банок закипит, тушим мясо еще два часа. После чего, банки достаем и горячими закатываем металлическими крышками.