🔖Ингредиенты: ✔Свиная брюшина - 1500 г.; ✔Вода - 300 мл.; ✔Чеснок - 1 головка; ✔Растительное масло - 1 ст. ложка; ✔Соевый соус - 2 ст. ложки; ✔Перец черный молотый - по вкусу; ✔Соль - по вкусу.
👉Способ приготовления 1. Свиную брюшину хорошо моем, промакиваем бумажными полотенцами. Обрезаем лишний жир, запекшуюся кровь и пр. 2. Смешиваем растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Полученной смесью натираем брюшину. 3. Сворачиваем брюшину в рулет. Фиксируем жаропрочными крепкими нитками. Помещаем в рукав для запекания, заливаем воду. Отправляем в духовку. 4. Запекаем 1,5 часа при температуре 150° С. Затем, рукав разрезаем, а температуру увеличиваем до 170° С. Оставляем на 15 минут. 5. Готовый рулет достаем из духовки, охлаждаем. Снимаем нитки и нарезаем небольшими кусочками. И подаем на стол.
Ложки - Поварёшки
📌РУЛЕТ ИЗ БРЮШИНЫ
🔖Ингредиенты:
✔Свиная брюшина - 1500 г.;
✔Вода - 300 мл.;
✔Чеснок - 1 головка;
✔Растительное масло - 1 ст. ложка;
✔Соевый соус - 2 ст. ложки;
✔Перец черный молотый - по вкусу;
✔Соль - по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Свиную брюшину хорошо моем, промакиваем бумажными полотенцами. Обрезаем лишний жир, запекшуюся кровь и пр.
2. Смешиваем растительное масло, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Полученной смесью натираем брюшину.
3. Сворачиваем брюшину в рулет. Фиксируем жаропрочными крепкими нитками. Помещаем в рукав для запекания, заливаем воду. Отправляем в духовку.
4. Запекаем 1,5 часа при температуре 150° С. Затем, рукав разрезаем, а температуру увеличиваем до 170° С. Оставляем на 15 минут.
5. Готовый рулет достаем из духовки, охлаждаем. Снимаем нитки и нарезаем небольшими кусочками. И подаем на стол.