📌Подлива для любого гарнира


Очень вкусная и к тому же готовится просто и быстро!

🔖Ингредиенты:
✔Сливочное масло - 20 г.;
✔Растительное масло - 2 ст. ложки;
✔Мука - 2 ст. ложки;
✔Томатная паста - 1 ст. ложка;
✔Сметана - 1 ст. ложка;
✔Вода - 500 мл.;
✔Соль - 1/3 ч. ложки;
✔Черный перец - по вкусу;
✔Паприка - 1/3 ч. ложки;
✔Сушеный травы - по вкусу.

👉Способ приготовления
1. На сковороду кладем сливочное масло, к нему добавляем растительное масло. Как только масло растопится на среднем огне, добавляем муку и перемешиваем венчиком.
2. Добавляем томатную пасту и перемешиваем венчиком, сразу добавляем воду примерно 300 мл. Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков.
3. Добавляем еще воду, чтобы подлива не была густой. Ставим на медленный огонь.
4. Добавляем соль, специи по вкусу например черный перец, паприку, сушенный укроп и базилик.
5. Пробуем на соль, если нужно добавляем еще. Затем добавляем сметану, пробуем на соль, если нужно подсаливаем.
6. Доводим до готовности и снимаем подливу с огня.
📌Подлива для любого гарнира - 929716078208

Комментарии

Комментариев нет.