Отличный способ разнообразить свой обед или ужин — приготовить что-нибудь из грузинской кухни😉

Мы подготовили для вас рецепт чашушули. Обещаем, что будет вкусно, остро и пряно!
🔸 Ингредиенты:
Фермерская телятина 2 кг (если хотите порцию поменьше, берите меньше мяса)
Лук 600 г
Томатная паста 2 ст.л
Соль, сахар по вкусу
Хмели сунели, паприка
Чили перец 1 шт
Красный болгарский перец 3 шт
Помидоры 1 кг
Чеснок 1 головка
Кинза, петрушка
🔸Готовим:
1. Фермерскую телятину нарезаем на средние кусочки, так как мясо очень нежное. Обжариваем на сковородке с растительным маслом до поджаристой корочки. После перекладываем в кастрюлю. Добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
2. Делаем разрезы на помидорах как на видео, кидаем в кипяток. Убираем шкурку и нарезаем. К фермерской телятине добавляем соль и сахар, хмели сунели, паприку и томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем чили перец и болгарский, а также помидоры. Еще раз перемешиваем.
3. Добавляем воду или бульон на кости (для этого можно использовать мозговые косточки или рагу телячье из нашего ассортимента) и тушим 2 часа на медленном огне. За пять минут до готовности добавляйте нарезанную кинзу, петрушку и чеснок. Хорошо перемешивайте и блюдо готово!
Приятного аппетита❤️
Заказать фермерскую телятину можно:
— Написав в сообщения группы
— На сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=group&utm_content=post — Или звоните по телефону +7 (930) 278-17-77

Видео

Комментарии

  • 29 авг 2023 23:46
    Отлично! Главное быстро, конструктивно, без лишней болтовни. И не показывает, как резать лук и покупать мясо в магазине!