А. И. Евдокимова История Московского государственного медико-стоматологического университета берет начало в XIX веке с первой в Москве зубоврачебной школы И.М. Коварского, ставшей впоследствии Домом советского зубоврачевания. Сегодня университет является одним из флагманов медицинского образования в России и продолжает усиливать позиции. Мы бы хотели выделить несколько значимых проектов вуза, запущенных в рамках программы «Приоритет 2030». ✔️ Проект «Университетская клиника нового поколения» ориентирован на практическую подготовку в условиях реальной клинической практики с возможностью выстраивать персонализированную образовательную траекторию, учитывая запросы работодателей. ✔️ Проект «Модернизация образовательного процесса на базе симуляционной клиники» направлен на организацию обучающего симуляционного центра. На манекенах, муляжах и фантомах студенты смогут усовершенствовать свои профессиональные навыки. ✔️ Проект «Малый медицинский университет» нацелен на создание системы непрерывного дополнительного цифрового образования, а именно дополнительного образования детей и взрослых (предуниверсарий), дополнительного профессионального образования. ✔️ Проект «Виртуальные технологии в фармацевтическом образовании» поможет студентам отработать навыки и сократить срок обучения. Виртуальная реальность дает возможность осваивать практику параллельно с теорией, что повышает эффективность обучения, способствует процессу запоминания. #Приоритет2030
ФГАНУ «Социоцентр»
#УспешныеПрактики: достижения МГМСУ им.
А. И. Евдокимова
История Московского государственного медико-стоматологического университета берет начало в XIX веке с первой в Москве зубоврачебной школы И.М. Коварского, ставшей впоследствии Домом советского зубоврачевания. Сегодня университет является одним из флагманов медицинского образования в России и продолжает усиливать позиции. Мы бы хотели выделить несколько значимых проектов вуза, запущенных в рамках программы «Приоритет 2030».
✔️ Проект «Университетская клиника нового поколения» ориентирован на практическую подготовку в условиях реальной клинической практики с возможностью выстраивать персонализированную образовательную траекторию, учитывая запросы работодателей.
✔️ Проект «Модернизация образовательного процесса на базе симуляционной клиники» направлен на организацию обучающего симуляционного центра. На манекенах, муляжах и фантомах студенты смогут усовершенствовать свои профессиональные навыки.
✔️ Проект «Малый медицинский университет» нацелен на создание системы непрерывного дополнительного цифрового образования, а именно дополнительного образования детей и взрослых (предуниверсарий), дополнительного профессионального образования.
✔️ Проект «Виртуальные технологии в фармацевтическом образовании» поможет студентам отработать навыки и сократить срок обучения. Виртуальная реальность дает возможность осваивать практику параллельно с теорией, что повышает эффективность обучения, способствует процессу запоминания.
#Приоритет2030