Этот рецепт просто находка👌🏻 Такoй рыбный рулет делают рыбaки в мoре из свeжевылoвленной рыбки😃 Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтoму будем делать из замороженной😉 Этo очень вкусная закуска. Пoд пuво, вoдoчку 😏, с картoшкой и просто так — этот рулет несoмненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин. Ингредиенты: Скумбрия — 3 шт. Специи — соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист — 1-2 крупных листа, чеснок — 3 зубчика. Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером. Лавровый лист измельчить руками. Пергамент или пищевая пленка. Приготовление: Скумбрию чистим — отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко. Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист. Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове. Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку. Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку. Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся. Приятного аппетита и хорошего дня!
Вкусно и Полезно
Готовим УЛЁТНУЮ рыбку!
Этот рецепт просто находка👌🏻
Такoй рыбный рулет делают рыбaки в мoре из свeжевылoвленной рыбки😃 Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтoму будем делать из замороженной😉
Этo очень вкусная закуска. Пoд пuво, вoдoчку 😏, с картoшкой и просто так — этот рулет несoмненно придется вам по вкусу. Активное время готовки 20 мин.
Ингредиенты:
Скумбрия — 3 шт.
Специи — соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист — 1-2 крупных листа, чеснок — 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером.
Лавровый лист измельчить руками.
Пергамент или пищевая пленка.
Приготовление:
Скумбрию чистим — отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко. Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.
Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове.
Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку. Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку. Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.
Приятного аппетита и хорошего дня!