​ ()Икра кабачковая с майонезом в мультиварке

-кабачки – 2 шт.
-сладкий перец – 2 шт.
-морковь – 2 шт.
-помидоры – 4-5 шт.
-лук – 2 шт.
-чеснок – 3 зубка
-растительное масло – 4-5 ст.л.
-майонез – 2 ст.л.
-соль
-перец
Приготовление:
1. Овощи хорошо промываем, очищаем и крупно нарезаем.
2. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем подготовленные овощи. Солим, перчим и добавляем майонез.
3. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Плов». Готовим овощи в мультиварке до окончания программы.
4. По окончании приготовления, овощи перекладываем в глубокую емкость и с помощью блендера измельчаем все до однородной консистенции.
5. Горячую икру раскладываем в чистые стерилизованные банки, закрываем специально предназначенными крышками и даем время остыть. Это если вы планируете хранить ее долго. Если же нет, то остужаем, перекладываем в емкость для хранения в холодильнике и подаем в холодном виде.
Приятного аппетита!
#блюда_из_овощей

Комментарии

Комментариев нет.