Ингредиенты:Свинина — 300 граммФиле куриное — 300 граммБатон — 300 граммМолоко коровье — 100 граммЯйца куриные — 2 штукиЛук (репчатый) — 2 штукиУкроп — 5 веточекПряности — 1 чайная ложкаПриготовление:Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона.Размять мякиш руками до однородности. Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле.Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой. Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!
Вкусно и Полезно
Зразы с яйцом и зеленью
Ингредиенты:
Свинина — 300 грамм
Филе куриное — 300 грамм
Батон — 300 грамм
Молоко коровье — 100 грамм
Яйца куриные — 2 штуки
Лук (репчатый) — 2 штуки
Укроп — 5 веточек
Пряности — 1 чайная ложка
Приготовление:
Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона.
Размять мякиш руками до однородности. Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.
Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.
Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле.
Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой. Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!