Приготовить совсем легко и просто, а получается вкусно. В емкость для забивания поместите 5 охлажденных яичных белков, и постепенно добавляя 200 г сахара, взбивать до белоснежной пены. Набрать белковый крем в кондитерский мешок и выдавить на крекеры или печенье небольшого размера. Поместить в разогретую до 100 градусов духовку и запекать в течение часа. Приятного аппетита! 🍦
Вкусно и Полезно
Вкусное безе на крекерах 🍨
Приготовить совсем легко и просто, а получается вкусно.
В емкость для забивания поместите 5 охлажденных яичных белков, и постепенно добавляя 200 г сахара, взбивать до белоснежной пены.
Набрать белковый крем в кондитерский мешок и выдавить на крекеры или печенье небольшого размера.
Поместить в разогретую до 100 градусов духовку и запекать в течение часа.
Приятного аппетита! 🍦