🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Ингредиенты: Белокочанная капуста - ½ штуки Лук репчатый - 1 штука Куриный фарш - 500 г Яйцо куриное - 2 штуки Томатная паста - 2 ст. ложки Натуральный йогурт - 100 мл Соль, перец черный молотый по вкусу 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Приготовление: 1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. 2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. 3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. 4. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. 5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Худеем правильно
:Оксана Шевцова(Банько)
Запеканка капустная с куриным фаршем
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - ½ штуки
Лук репчатый - 1 штука
Куриный фарш - 500 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Томатная паста - 2 ст. ложки
Натуральный йогурт - 100 мл
Соль, перец черный молотый по вкусу
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.