🔸на 100грамм - 97.88 ккал🔸Б/Ж/У - 14.55/3.05/3.12🔸 Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский (красный) - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 5 ст. л Чеснок - 5 г Сыр нежирный - 50 г Приправа для курицы - 1 ч. л Масло оливковое - 1 ч. л Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Филе мелко порубить ножом. Посолить , добавить специи и приправы. 2. В отдельной посуде перемешать 1 яйцо и йогурт. Залить смесью филе,перемешать. Отставить в сторону. Нашинковать овощи :морковь на крупную терку,лук мелко ,перец брусочками. 3. На сковороде (или в мультиварке) на масле слегка обжарить овощи,посолить, поперчить. Выложить их на дно формы ,в которой будем запекать(или разровнять на дне мультиварки). Далее выложить слой птицы. Сверху сыр с зеленью. 4. Программа ВЫПЕЧКА (30 минут)-для мультиварки. Если вы готовите блюдо в духовке, то температуру установить 180С, время примерно 30 минут. Такую запеканку можно кушать из формочек или перевернуть на блюдо.
Худеем правильно
:Оксана Шевцова(Банько)
Запеканка из куриной грудки
🔸на 100грамм - 97.88 ккал🔸Б/Ж/У - 14.55/3.05/3.12🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Йогурт натуральный - 5 ст. л
Чеснок - 5 г
Сыр нежирный - 50 г
Приправа для курицы - 1 ч. л
Масло оливковое - 1 ч. л
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе мелко порубить ножом. Посолить , добавить специи и приправы.
2. В отдельной посуде перемешать 1 яйцо и йогурт. Залить смесью филе,перемешать. Отставить в сторону. Нашинковать овощи :морковь на крупную терку,лук мелко ,перец брусочками.
3. На сковороде (или в мультиварке) на масле слегка обжарить овощи,посолить, поперчить. Выложить их на дно формы ,в которой будем запекать(или разровнять на дне мультиварки).
Далее выложить слой птицы. Сверху сыр с зеленью.
4. Программа ВЫПЕЧКА (30 минут)-для мультиварки. Если вы готовите блюдо в духовке, то температуру установить 180С, время примерно 30 минут.
Такую запеканку можно кушать из формочек или перевернуть на блюдо.