Как приготовить вкусный плов и овощи на гриле в одно время?
Вы слышали что-то про такое устройство как смокер? Смокер или техасские гриль-барбекю+коптильня, для кого же он подойдет? Он подходит как для заведений общепита так и для обычного пользователя. Так а в чем же его преимущество перед обычной коптильней или грилем, давайте разберемся вместе: 1.Вкусное и нежное мясо с мягким привкусом барбекю 2.Сохраняет сочность мяса благодаря методу "low&slow" 3.Удобный доступ к топке. Поскольку этот отсек обычно находится сбоку от камеры копчения/барбекю, и приготовление еды идет за счет косвенного тепла, нет необходимости убирать продукты, чтобы подложить топливо и отрегулировать уровень нагрева. 4.Время приготовления- от 1,5-2 часов 5. Высокая производительность. Даже небольшой техасский смокер способен вместить до 6-8 кусков мяса по 3-5 кг весом. 6. Работают только на дровах или углях. 7. Жар от горячего воздуха хорошо и долго удерживается за счет толстых металлических стенок камеры копчения/барбекю. Учитывая все факторы +/- чаще всего выбор падает на Смокер, они могут быть 3в1 и 5в1( отличия загружены ниже). Наше производство умеет и знает как правильно изготовить смокер, чтобы он долгие годы прослужил Вам и Вашей семье. Так же заказывая у нас Вы автоматически экономите на стоимости(цена производителя+ Ваша персональная скидка 10%) Интересно наше предложение? Готовы ответить на все Ваши вопросы в личных сообщениях или по телефону +79107988046
Металлоконструкции для дома и сада
Как приготовить вкусный плов и овощи на гриле в одно время?
Вы слышали что-то про такое устройство как смокер?
Смокер или техасские гриль-барбекю+коптильня, для кого же он подойдет? Он подходит как для заведений общепита так и для обычного пользователя.
Так а в чем же его преимущество перед обычной коптильней или грилем, давайте разберемся вместе:
1.Вкусное и нежное мясо с мягким привкусом барбекю
2.Сохраняет сочность мяса благодаря методу "low&slow"
3.Удобный доступ к топке. Поскольку этот отсек обычно находится сбоку от камеры копчения/барбекю, и приготовление еды идет за счет косвенного тепла, нет необходимости убирать продукты, чтобы подложить топливо и отрегулировать уровень нагрева.
4.Время приготовления- от 1,5-2 часов
5. Высокая производительность. Даже небольшой техасский смокер способен вместить до 6-8 кусков мяса по 3-5 кг весом.
6. Работают только на дровах или углях.
7. Жар от горячего воздуха хорошо и долго удерживается за счет толстых металлических стенок камеры копчения/барбекю.
Учитывая все факторы +/- чаще всего выбор падает на Смокер, они могут быть 3в1 и 5в1( отличия загружены ниже).
Наше производство умеет и знает как правильно изготовить смокер, чтобы он долгие годы прослужил Вам и Вашей семье. Так же заказывая у нас Вы автоматически экономите на стоимости(цена производителя+ Ваша персональная скидка 10%)
Интересно наше предложение?
Готовы ответить на все Ваши вопросы в личных сообщениях или по телефону +79107988046