Такой прекрасный и богатый на гастрономию город я не мог не посетить во второй раз.
В этот раз я прошёлся не по "рыбным" местам и традиционным блюдам югорской земли, а по вполне привычным местам с тартарами, котлетами и грибными супами.
Что магия Югры внесёт в привычные блюда европейской кухни? Сейчас расскажу!
Известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев вместе с командой путешествует по городам Урала, знакомится с местными памятниками природы и культуры, знаковыми местами и легендами,
исследует аутентичную гастрономию — посещает и оценивает места
кафе, рестораны, кофейни и многое и многое другое.
Поехали?!
Можно! с Можаевым
Я вернулся в Сургут!
Такой прекрасный и богатый на гастрономию город я не мог не посетить во второй раз.В этот раз я прошёлся не по "рыбным" местам и традиционным блюдам югорской земли, а по вполне привычным местам с тартарами, котлетами и грибными супами.
Что магия Югры внесёт в привычные блюда европейской кухни? Сейчас расскажу!
Спойлер: это оленина!