27 окт 2022

Новая подборка лайфхаков для начинающих кондитеров от Шефа!

🤗
1. Не используйте для измерения стаканы 🥛
В рецептах количество ингредиентов часто определяется стаканами. Такой способ не очень надёжен хотя бы потому, что на выходе у каждого повара может получиться разный вес продукта. Кроме того, вы можете ошибиться, отмеряя на глаз половину или треть стакана. Лучше купить кухонные весы и следовать рецептам, в которых обозначен точный вес ингредиентов.
2. Накройте кухонные весы бумажным полотенцем 🍪
Такие ингредиенты, как какао, часто рассыпаются и пачкают поверхность кухонных весов. Чтобы этого избежать, просто застелите её бумажным полотенцем и выкиньте его после взвешивания. Весы останутся идеально чистыми
3. Покрывайте торт глазурью перед заморозкой ❄
Прежде чем заморозить и покрыть глазурью торт, сделайте тонкую глазировку всех поверхностей выпечки. Она защитит коржи от негативного воздействия холода. После 15 минут в холодильнике можете вынуть торт и покрыть его толстым слоем глазури.
#Интересное_Шефа #ШефДукат #весы #лайфхаки #кондитеры #духовка #десерт

Новая подборка лайфхаков для начинающих кондитеров от Шефа! - 942857673579

Комментарии

Комментариев нет.