Наборы посуды OneTwo отлично подойдут для приготовления разных блюд.
Сегодня делимся с вами новым интересным рецептом из курицы. Приготовить можно как в сковороде, так и в сотейнике. #рецепты_OneTwo 🍗Куриная голень тушенная с нутом и томатами 💡Ингредиенты 1 кг куриной голени 250 г нута (консервированного) 400 г томатов измельченных 150 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло 🍴Рецепт приготовления: Лук мелко нарезать. Зелень нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить голень. Посолить, поперчить. Добавить помидоры. Накрыть крышкой. Тушить в течение 30–35 минут. Добавить нут. Добавить зелень. Тушить в течение 1–2 минут. Для приготовления блюда подойдут сковороды из линейки Diamond с антипригарным покрытием для создания хрустящей корочки или томления блюда на медленном огне. Приятного аппетита! Готовка на раз-два вместе с OneTwo.
OneTwo
Наборы посуды OneTwo отлично подойдут для приготовления разных блюд.
Сегодня делимся с вами новым интересным рецептом из курицы.
Приготовить можно как в сковороде, так и в сотейнике.
#рецепты_OneTwo
🍗Куриная голень тушенная с нутом и томатами
💡Ингредиенты
1 кг куриной голени
250 г нута (консервированного)
400 г томатов измельченных
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
🍴Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать. Зелень нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить голень. Посолить, поперчить. Добавить помидоры. Накрыть крышкой. Тушить в течение 30–35 минут. Добавить нут. Добавить зелень. Тушить в течение 1–2 минут.
Для приготовления блюда подойдут сковороды из линейки Diamond с антипригарным покрытием для создания хрустящей корочки или томления блюда на медленном огне.
Приятного аппетита!
Готовка на раз-два вместе с OneTwo.