Том Ям соус TOM YUM SAUCE, в Юго-Восточной Азии с соусом "Том Ям" готовят самые разнообразные блюда из рыбы, птицы, мяса и овощей.
Этот же соус является главным ингредиентом знаменитого тайского супа с тем же названием. Соус Том Ям Nice Foods - это настоящий вкус оригинального Том Яма. Соус готов к употреблению. Вы можете добавить его как в готовое блюдо, так и в процессе приготовления, для придания блюдам тайской насыщенной остроты. Соус обладает густой, тягучей консистенцией, поэтому расходуется минимально. Ввиду концентрированности и насыщенного натурального состава, достаточно 1 чайной ложки этого соуса для придания пикантности и остроты. В составе соуса только натуральные компоненты, которые используются при приготовлении оригинального острого Том Яма: тайский чили, лемонграсс, лук шалот, рыбный соус, галангал, лайм. 1 бутылка 200 гр. 790₽ Такой соус может использоваться не только к морепродуктам и рыбе, но и к птице, мясу и овощам. Также может использоваться как приправа для маринования продуктов (мяса, мяса птицы, морепродуктов, овощей). Соус имеет приятный острый плотный и ровный вкус, поэтому обязательно понравится любителям острого. Внимание! Данный соус обладает очень острым вкусом. После вскрытия упаковки - хранить в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Рецепт приготовления Курицы под соусом: Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Перед запеканием накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200-240 градусах С до готовности. Когда курица дойдет до полуготовности, фольгу снять для образования вкусной и ароматной корочки. Блюдо очень простое в приготовлении и безумно вкусное. Можно не класть никаких приправ кроме соуса (даже соль). Ждем вас по адресам: ТЦ Смайл Март Павла Морозова 118 1 этаж возле лифта Ежедневно 10:00-20:00 ТЦ Успех Серышева 88 Бутик √4 Пн-пт с 10:00 до 19:00 Сб и вс с 10:00 до 18:00
По уходу за красотой и здоровьем из Таиланда
Том Ям соус TOM YUM SAUCE, в Юго-Восточной Азии с соусом "Том Ям" готовят самые разнообразные блюда из рыбы, птицы, мяса и овощей.
Этот же соус является главным ингредиентом знаменитого тайского супа с тем же названием.
Соус Том Ям Nice Foods - это настоящий вкус оригинального Том Яма. Соус готов к употреблению. Вы можете добавить его как в готовое блюдо, так и в процессе приготовления, для придания блюдам тайской насыщенной остроты.
Соус обладает густой, тягучей консистенцией, поэтому расходуется минимально. Ввиду концентрированности и насыщенного натурального состава, достаточно 1 чайной ложки этого соуса для придания пикантности и остроты.
В составе соуса только натуральные компоненты, которые используются при приготовлении оригинального острого Том Яма: тайский чили, лемонграсс, лук шалот, рыбный соус, галангал, лайм.
1 бутылка 200 гр. 790₽
Такой соус может использоваться не только к морепродуктам и рыбе, но и к птице, мясу и овощам. Также может использоваться как приправа для маринования продуктов (мяса, мяса птицы, морепродуктов, овощей). Соус имеет приятный острый плотный и ровный вкус, поэтому обязательно понравится любителям острого.
Внимание! Данный соус обладает очень острым вкусом. После вскрытия упаковки - хранить в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.
Рецепт приготовления Курицы под соусом:
Свежее мясо курицы (любые части птицы) выложить в форму для запекания. Залить соусом (достаточно, чтобы куски мяса были покрыты/обмазаны соусом). Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Перед запеканием накрыть фольгой. Запекать в духовке при 200-240 градусах С до готовности. Когда курица дойдет до полуготовности, фольгу снять для образования вкусной и ароматной корочки. Блюдо очень простое в приготовлении и безумно вкусное. Можно не класть никаких приправ кроме соуса (даже соль).
Ждем вас по адресам:
ТЦ Смайл Март
Павла Морозова 118
1 этаж возле лифта
Ежедневно 10:00-20:00
ТЦ Успех
Серышева 88
Бутик √4
Пн-пт с 10:00 до 19:00
Сб и вс с 10:00 до 18:00