Вот так надо отмечать профессиональный праздник: ярко, весело, креативно!
Сегодня территория АРМЗ превратилась в настоящий фуд-корт. Сотрудники завода решили необычно отпраздновать День машиностроителя и устроили кулинарный фестиваль. Готовили сами. Каждый цех что-то свое из блюд русской, кавказской и восточной кухни. Тут тебе и наша традиционная каша, соленья и компоты, а также грузинский шашлык и узбекский плов. Не обошлось и без выставки даров осени. К ней заводчане тоже подошли с креативом, сделав из уральских овощей таких как капуста, кабачки, тыква разных зверушек, птиц и рыб. Ну, и какой праздник без музыки и танцев. Перед сотрудниками АРМЗ выступила кавер-группа и несколько артистов. А в актовом зале предприятия состоялось торжественное собрание, приуроченное ко Дню машиностроителя, на котором чествовали лучших работников завода. Как всегда самые яркие моменты праздника в фоторепортаже Евгения Соболя.
Асбест Свердл. обл.
Вот так надо отмечать профессиональный праздник: ярко, весело, креативно!
Сегодня территория АРМЗ превратилась в настоящий фуд-корт. Сотрудники завода решили необычно отпраздновать День машиностроителя и устроили кулинарный фестиваль.
Готовили сами. Каждый цех что-то свое из блюд русской, кавказской и восточной кухни. Тут тебе и наша традиционная каша, соленья и компоты, а также грузинский шашлык и узбекский плов.
Не обошлось и без выставки даров осени. К ней заводчане тоже подошли с креативом, сделав из уральских овощей таких как капуста, кабачки, тыква разных зверушек, птиц и рыб.
Ну, и какой праздник без музыки и танцев. Перед сотрудниками АРМЗ выступила кавер-группа и несколько артистов. А в актовом зале предприятия состоялось торжественное собрание, приуроченное ко Дню машиностроителя, на котором чествовали лучших работников завода.
Как всегда самые яркие моменты праздника в фоторепортаже Евгения Соболя.