Куриные бедра на шпажках

Куриные бедра на шпажках - 930051338074
Вкуснее курицы я не ела! Немного ряженки и несколько шпажек. И курица в духовке получается просто волшебная! Простые рецепты из любимых продуктов!

У куриных бедер вырезаем кость, убираем шкуру, вы сразу можете купить бедра без кости. Мясо обсыпаем специями, добавляем растительное масло и ряженку. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь (в холодильнике).

Используя деревянные шпажки (предварительно замочила в воде), складываем бедра пополам и аккуратно нанизываем. Собираем конструкцию для запекания, лист застеленный фольгой, а сверху решетка.

Отправляем бедра на решетке в разогретую духовку, запекаем с одной стороны 30 минут и со второй 20 минут. Температура в духовке 180-200 градусов, ориентируйтесь на свою духовку.

Подаем ароматное мясо с отварной картошкой и салатом (со свежей капустки). Очень и очень вкусно!

Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!

Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться! Наш канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw

Ингредиенты:

куриные бедра (без кости) 6 шт
ряженка 150 мл
растительное масло 2 ст.лож
чеснок 2 зуб
паприка 1 ч.лож
черный перец 1\2 ч.лож
итальянские травы 1\2 ч.лож
соль по вкусу
на гарнир:
отварной картофель
салат
маринованный лук

Комментарии

Комментариев нет.