Хрустящие с наружи и сочные внутри. Сытные помидорчики и ароматный соус из перца – фантастический рецепт, который идеально подойдет и как гарнир, и как закуска, и даже как самостоятельное блюдо. Выглядят такие помидоры очень интересно и необычно! Ну а про вкус и говорить не буду – сами все поймете! В общем, друзья, рецепт обалденный! Готовьте на здоровье!
Соус: майонез 250 гр жареный красный перец базилик соль
Все ингредиенты для соуса отправляем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем до однородной массы. Переливаем соус в тарелку и пока отставляем в сторонку.
Помидоры нарезаем кружочками, лучше использовать плотные сорта. И теперь подготовим панировку. В одну тарелку насыпаем муку, в другой – слегка взбиваем яйца. В третьей тарелке соединяем панировочные сухари, кукурузную муку, натертый сыр пармезан, чеснок и луковый порошок и перемешиваем до однородности.
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреваем. Каждый ломтик помидора хорошенько обваливаем сначала в муке, затем в яйцах и наконец в панировочных сухарях.
Обжариваем помидоры по 1-2 минутки с каждой стороны до красивого золотисто-коричневого цвета. Готовые помидорчики выкладываем на решетку или бумажные полотенца, остужаем и подаем с соусом!
Вот такой перекус, закуска или полноценное второе блюдо у нас получилось! Вкусно, просто и быстро – все, как мы любим! На наших семейных праздниках, такие помидорчики съедают в первую очередь. Угощайтесь, друзья, и угощайте родных и близких! Приятного аппетита!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Другая Кухня Еда и Здоровье
Жареные помидоры в хрустящей панировке
Рецепт:
помидоры 2 шт
панировочные сухари 1/2 стакана
кукурузная мука 30 гр
пармезан 30 гр
чесночный порошок 1ч.лож.
луковый порошок 1ч.лож
мука 65 гр
яйца 2 шт.
Соус:
майонез 250 гр
жареный красный перец
базилик
соль
Все ингредиенты для соуса отправляем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем до однородной массы. Переливаем соус в тарелку и пока отставляем в сторонку.
Помидоры нарезаем кружочками, лучше использовать плотные сорта. И теперь подготовим панировку. В одну тарелку насыпаем муку, в другой – слегка взбиваем яйца. В третьей тарелке соединяем панировочные сухари, кукурузную муку, натертый сыр пармезан, чеснок и луковый порошок и перемешиваем до однородности.
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреваем. Каждый ломтик помидора хорошенько обваливаем сначала в муке, затем в яйцах и наконец в панировочных сухарях.
Обжариваем помидоры по 1-2 минутки с каждой стороны до красивого золотисто-коричневого цвета. Готовые помидорчики выкладываем на решетку или бумажные полотенца, остужаем и подаем с соусом!
Вот такой перекус, закуска или полноценное второе блюдо у нас получилось! Вкусно, просто и быстро – все, как мы любим! На наших семейных праздниках, такие помидорчики съедают в первую очередь. Угощайтесь, друзья, и угощайте родных и близких! Приятного аппетита!
Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!
Наш канал на YouTube 👉 https://clck.ru/Qsnjd
Мы в Яндекс Эфире 👉 https://clck.ru/Q99k7