3 интересных способа, как приготовить яичничу-болтушку (яичный скрэмбл) / Мой идеальный завтрак

Что приготовить на завтрак?
Что приготовить на завтрак?
Друзья, согласитесь, что начинать день с хорошего завтрака всегда приятно! Особенно с яичницы-болтушки! Готовят ее в самых разных вариациях, рецептов огромное множество. Сегодня мы расскажем о трех наших самых любимых! Будет очень вкусно и интересно! Давайте начинать!

Способ 1

Рецепт:
яйца 4 шт
сливочное масло 1 ст.лож
соль, перец

Друзья, это самый простой и популярный способ. Хорошенько взбиваем яйца и добавляем соль по вкусу.

Жарим яичницу в растопленном растительном масле, периодически помешивая. Готовую яичницу посыпаем черным перцем и подаем на стол! Этот вариант у меня получается лучше всего)))

Способ 2

Рецепт:
яйца 4 шт
сливочное масло
сливки 1 ст.лодж
зелень чеснока
соль, перец

Небольшую кастрюлю ставим на сильный огонь, разбиваем яйца, добавляем несколько кусочков растительного и начинаем непрерывно перемешивать, периодически поднимая кастрюлю с плиты.

Когда яйца начнут немного густеть, добавляем столовую ложку сливок и продолжаем перемешивать еще буквально минутку. Затем снимаем кастрюлю с огня, добавляем соль и мелконарезанную зелень чеснока. У нас на окне растет (в трех горшках) джусай, очень вкусная травка с привкусом чеснока. Во многих рецептах стараемся использовать.

Перемешиваем еще несколько секунд, выкладываем на тарелку и подаем на стол!

Способ 3

Рецепт:
сливочное масло 20 гр
молоко 20 мл
сливки 20 мл
яйца 5 шт
винный уксус
соль, перец

Стеклянную миску помещаем на кастрюлю с кипящей водой и отправляем туда яйца (паровая баня). Вливаем молоко и добавляем сливки, сливочное масло и соль.

Теперь перемешиваем нашу болтушку в течение 15-20 минут (прогреваем). Да, друзья, это не опечатка, 15-20 минут. Как раз все успеют проснуться, пока вы готовить завтрак!

В разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, убавляем огонь на минимум и готовим еще несколько секунд.

Снимаем миску с яичницей с кастрюли, выкладываем нашу болтушку на тарелку, поливаем ее растопленным сливочным маслом и добавляем немного винного уксуса (буквально пару капель).

Вот такими интересными и необычными способами можно приготовить любимую всеми болтушку! Выбирайте тот, который вам понравился больше всего и готовьте на здоровье! Или попробуйте все и напишите, какой вкуснее!

фото взято в открытом доступе в интернете
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!

Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться!

Наш канал на YouTube 👉
https://clck.ru/Qsnjd

Мы в Яндекс Эфире 👉
https://clck.ru/Q99k7

Комментарии

Комментариев нет.