Комментарии
- вчера 20:18Не знаю как для печени, но для поджелудочной железы арбуз это убийца, из-за большого количества сахара в нём.
- вчера 20:24Душа моя! На сегодняшний день сложно найти арбуз на 5 кг! 7 - 8 кг самые маленькие, минус семечки (
) корку, остаток 5 кг, по 200 граммов в день - почти месяц! Какой арбуз выдержит столько, даже в холодильнике!, а выбросить, родненькие жаба и хомяк задавят! Мы, все таки не Едропа, мы - русские! И выкидывать продукты, это не про нас! Знаете ли...
- вчера 20:43Наши предки крестьяне делали арбузный мед на зиму.Отец свежие закатывал под стог ,зимой доставали .Солили.Сейчас конечно захимиченые ,какая польза.
- вчера 20:56Всю свою жизнь моя бабушка в сезон ела арбуз с хлебом.Пережила в детстве голод.Прожила до 90 лет.
- вчера 20:56Это очень вкусно уверяю ! И еще малосольные огурцы со свежим медом это все вкус детства!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- вчера 21:32Отец ел арбузы с солёными огурцами,а мама варила из арбузов мёд в большой чугунной чашке.
- вчера 22:05Вы действительно пробовали !? Так уверенно делайте выводы .
- вчера 22:10Вот так точно не пробовала . Надо попробовать! Открыть новый вкус!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Другая Кухня Еда и Здоровье
Мы привыкли думать, что арбуз — это только про удовольствие и лето.
Но мало кто знает: для печени он может быть и лекарем, и разрушителем одновременно!
В нём есть ликопин и цитруллин — сильнейшие помощники печени.
Но вместе с этим — море фруктозы, которая превращается в жир прямо в печени.
Как есть арбуз так, чтобы он работал на здоровье, а не против?
Хотите разобраться, как менять питание вкусно и эффективно? Мы подготовили бесплатную часть наших программ «Предбанник» с рационом и рецептами для здоровья печени, ЖКТ и снижения лишнего веса https://t.me/+lcQX8VEXRt0zNTky