ГУЖЕРЫ Вкусные особенно с кофе на завтрак, для пикника, вечеринки или для просмотра фильма.
Я покажу как сделать идеальный рецепт заварного теста. Съедаются в миг, удержаться невозможно. Также их можно заморозить и хранить длительное время.
Ингредиенты:
190 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
250 мл. воды
100 мл. молока
220-250 гр. яиц (5 шт - 4,5 в тесто, 1/2 для смазывания)
щепотка соли, сахара
100-130 гр. твёрдого сыра в тесто
Приготовление:
1) Натираем сыр, в молоко добавляем масло и доводим до кипения, огонь уменьшаем на минимум и добавляем сразу всю муку, быстро перемешиваем и убираем с огня.
2) Возвращаем на плиту на пару минут, хорошо перемешиваем. Даем остыть пару минут и добавляем заранее разбитые яйца по одному в сотейник, сразу перемешиваем, чтобы было равномерно
3) Добавляем щепотку соли и сахара, хорошо перемешиваем, добавляем сыр и тоже хорошо перемешиваем.
4) Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, оставляем между профитролями место. Смазываем сверху яйцом, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.Проверяем духовку и выпекаем 15-20 минут.
Друзья, потрясающий профитроли готовы. Всем приятного аппетита и настроения. Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».
ПРОФИТРОЛИ
Здесь можно посмотреть много самых разнообразных завтраков - быстрые, простые рецепты для отличного начала дня! Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!
Рецепты в гостях у Вани
СЫРНЫЕ ПРОФИТРОЛИ, закуска для ВИНА
Заварные булочки с сыром. Закусочные, соленые сырные профитроли - французкая кухня!ГУЖЕРЫ Вкусные особенно с кофе на завтрак, для пикника, вечеринки или для просмотра фильма.
Я покажу как сделать идеальный рецепт заварного теста. Съедаются в миг, удержаться невозможно. Также их можно заморозить и хранить длительное время.
Ингредиенты:
190 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
250 мл. воды
100 мл. молока
220-250 гр. яиц (5 шт - 4,5 в тесто, 1/2 для смазывания)
щепотка соли, сахара
100-130 гр. твёрдого сыра в тесто
Приготовление:
1) Натираем сыр, в молоко добавляем масло и доводим до кипения, огонь уменьшаем на минимум и добавляем сразу всю муку, быстро перемешиваем и убираем с огня.
2) Возвращаем на плиту на пару минут, хорошо перемешиваем. Даем остыть пару минут и добавляем заранее разбитые яйца по одному в сотейник, сразу перемешиваем, чтобы было равномерно
3) Добавляем щепотку соли и сахара, хорошо перемешиваем, добавляем сыр и тоже хорошо перемешиваем.
4) Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, оставляем между профитролями место. Смазываем сверху яйцом, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.Проверяем духовку и выпекаем 15-20 минут.
Друзья, потрясающий профитроли готовы. Всем приятного аппетита и настроения. Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!