СЫРНЫЕ ПРОФИТРОЛИ, закуска для ВИНА

Заварные булочки с сыром. Закусочные, соленые сырные профитроли - французкая кухня!

ГУЖЕРЫ Вкусные особенно с кофе на завтрак, для пикника, вечеринки или для просмотра фильма.

Я покажу как сделать идеальный рецепт заварного теста. Съедаются в миг, удержаться невозможно. Также их можно заморозить и хранить длительное время.

Ингредиенты:

190 гр. пшеничной муки

100 гр. сливочного масла

250 мл. воды

100 мл. молока

220-250 гр. яиц (5 шт - 4,5 в тесто, 1/2 для смазывания)

щепотка соли, сахара

100-130 гр. твёрдого сыра в тесто

Приготовление:

1) Натираем  сыр,  в молоко добавляем  масло и доводим  до кипения, огонь  уменьшаем  на минимум  и добавляем  сразу всю муку, быстро перемешиваем  и убираем  с огня.

2) Возвращаем  на плиту на пару минут, хорошо  перемешиваем. Даем остыть пару минут и добавляем заранее разбитые яйца по одному  в сотейник, сразу  перемешиваем, чтобы  было  равномерно

3) Добавляем  щепотку  соли  и сахара, хорошо перемешиваем, добавляем сыр  и тоже хорошо  перемешиваем.

4) Выкладываем  тесто  на пергаментную  бумагу, оставляем  между  профитролями  место. Смазываем  сверху  яйцом, отправляем  в разогретую духовку  до 180 градусов на 25 минут.Проверяем духовку и выпекаем 15-20 минут.

Друзья, потрясающий профитроли готовы. Всем приятного аппетита и настроения. Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».

ПРОФИТРОЛИ
ПРОФИТРОЛИ
Здесь можно посмотреть много самых разнообразных завтраков - быстрые, простые рецепты для отличного начала дня!
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!

Комментарии

Комментариев нет.