Луковые котлеты, простой рецепт. Блюдо из моего детства.
Луковые котлеты без манки. На вкус как с мясом, из доступных продуктов, очень рекомендую.
Это классика из моего детства. В конце 90-х это было частое блюдо на нашем столе. Если вы ещё не пробывали луковые котлеты, я Вам предлагаю самый простой рецепт этого замечательного блюда, сделайте и не пожалеете. Особенно если вы любите лук.
Никто не догадается из чего они сделаны. Можно приготовить в томатном соусе , я же предлагаю самый вкусный и простой рецепт, проверенный десятилетиями! Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Измельчим лук: разредим лук напополам и сделаем прорезы. Нарезаем лук как можно меньше. И откладываем в сторону.
Луковые котлеты, простой рецепт. Блюдо из моего детства
2) Измельчим зелень и нарежем мелко чеснок. Добавим два яйца и специи: соль, черный перец, ложку майонеза и все хорошо перемешаем.
Луковые котлеты, простой рецепт. Блюдо из моего детства
3) Добавим 3-4 ложки муки перемешиваем с луком и зеленью. Оставим "фарш" на 10-15 минут, мука расширяется и клейковина начинает соединять все ингредиенты.
Луковые котлеты, простой рецепт. Блюдо из моего детства
4) Добавим пол чайной ложки разрыхлителя.
Луковые котлеты, простой рецепт. Блюдо из моего детства
5) На хорошо разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, выкладываем ложкой котлеты.
6) Через минуту переворачиваем луковые котлеты, на другой стороне обжариваем 2-3 минуты и ещё раз переворачиваем.
Луковые котлеты, простой рецепт. Блюдо из моего детства
Рецепты в гостях у Вани
Луковые котлеты, простой рецепт. Блюдо из моего детства.
Луковые котлеты без манки. На вкус как с мясом, из доступных продуктов, очень рекомендую.Это классика из моего детства. В конце 90-х это было частое блюдо на нашем столе. Если вы ещё не пробывали луковые котлеты, я Вам предлагаю самый простой рецепт этого замечательного блюда, сделайте и не пожалеете. Особенно если вы любите лук.
Никто не догадается из чего они сделаны. Можно приготовить в томатном соусе , я же предлагаю самый вкусный и простой рецепт, проверенный десятилетиями! Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Измельчим лук: разредим лук напополам и сделаем прорезы. Нарезаем лук как можно меньше. И откладываем в сторону.
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!