Вкусный и быстрый перекус из рыбы. Отличный вариант для ланч-бокса
Друзья, сегодня мы готовим закуску для просмотра фильма или как вариант очень быстрого перекуса, можно взять на работу, детям в школу или на пикник 🧺быстрая , простая и несложная - каждый сможет приготовить зная эти маленькие хитрости, не пропустите рецепт и обязательно попробуйте. Для всех ценителей вкуснятины, полный улёт я гарантирую!
Ингредиенты:
• филе трески – 400 грамм
• яйцо – 1-2
• мука – для панировки, примерно 3 столовых ложки
• сухарики для панировки, примерно 5 столовых ложек
• соль, перец по-вкусу
• укроп, укроп – 1 ст.л.
для Соуса:
• майонез 3 столовых ложки
• сок лимонный – 1 ч.л
• Чеснок – 1 зуб.
• Паприка – 1/2 ч.л.
• острая приправа, соус тобаско – 1/4 ч.л.
• перец по-вкусу
• соль по-вкусу
Приготовление:
1) Нарежем рыбу на полоски. Добавим соль и перец на рыбу. В панировочные сухари добавим укроп и петрушку, хорошо перемешаем.
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА к фильму. ПЕРЕКУС за 15 минут😋 из РЫБЫ.
2) Приступим к панировке рыбы. Добавим рыбу в муку. Опускаем рыбу в яичную смесь и перемешиваем. После яичной смеси отправляем рыбу к сухарям. И очень важно прокрутить рыбку между ладошками, чтобы не было острых углов. Тогда рыбные палочки готовятся равномерно.
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА к фильму. ПЕРЕКУС за 15 минут😋 из РЫБЫ.
3) На хорошо разогретую сковороду добавляем 50 грамм масла, главное чтоб масло было хорошо разогрето. Выкладываем рыбные палочки по часовой стрелке и обжариваем их на каждой стороне по 3 минуты.
Выкладываем рыбные палочки на салфетку, все лишнее масло впитается в салфетку.
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА к фильму / ПЕРЕКУС за 15 минут😋Хрустящие Из РЫБЫ.
4) Приготовим соус для рыбы: мелко нарежем соленный огурец, чеснок. Смешаем огурец, чеснок с майонезом. Добавим сок лайма или лимона, немного паприки, перца, соли и острого соуса. Все хорошо перемешаем.
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА к фильму / ПЕРЕКУС за 15 минут😋Хрустящие Из РЫБЫ.
Друзья, подписывайтесь на мой ютуб канал в "гостях у Вани".
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА к фильму / ПЕРЕКУС за 15 минут😋Хрустящие Из РЫБЫ.
Рецепты в гостях у Вани
Вкусный и быстрый перекус из рыбы. Отличный вариант для ланч-бокса
Друзья, сегодня мы готовим закуску для просмотра фильма или как вариант очень быстрого перекуса, можно взять на работу, детям в школу или на пикник 🧺быстрая , простая и несложная - каждый сможет приготовить зная эти маленькие хитрости, не пропустите рецепт и обязательно попробуйте. Для всех ценителей вкуснятины, полный улёт я гарантирую!Ингредиенты:
• филе трески – 400 грамм
• яйцо – 1-2
• мука – для панировки, примерно 3 столовых ложки
• сухарики для панировки, примерно 5 столовых ложек
• соль, перец по-вкусу
• укроп, укроп – 1 ст.л.
для Соуса:
• майонез 3 столовых ложки
• сок лимонный – 1 ч.л
• Чеснок – 1 зуб.
• Паприка – 1/2 ч.л.
• острая приправа, соус тобаско – 1/4 ч.л.
• перец по-вкусу
• соль по-вкусу
Приготовление:
1) Нарежем рыбу на полоски. Добавим соль и перец на рыбу. В панировочные сухари добавим укроп и петрушку, хорошо перемешаем.
Выкладываем рыбные палочки на салфетку, все лишнее масло впитается в салфетку.
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!