Друзья, сегодня вместе мы приготовим нежнейшие бургеры дома. Я вам расскажу и покажу как приготовить самые вкусные бургеры, так как готовлю их я и мои коллеги в ресторанах. Считаю, что бургеры это отличный вариант накормить большую компанию друзей. А если вы сами их приготовите, то ещё и дешевый вариант, ведь они такие сытные.
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Начнём с подготовки фарша. К фаршу добавим нарезанный лук, одно яйцо и все хорошо перемешиваем. Добавим немного панировочных сухарей, соли, перца и хорошо вымешиваем. Нам не нужны другие специи, самое важное в бургерах их вкус, мы должны сохранить подлинный вкус говяжьего фарша.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА
2) Разделим фарш, у нас 800 грамм на 4 котлеты, каждая будет по 200 грамм. Придаём форму нашим мясным котлетам и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА
3) Обжарим котлету до готовности. На сухую сковороду выкладываем булочки для бургеров и отправим их в духовку, они станут хрустящими.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА
4) Приготовим соус: смешаем майонез, горчицу и кетчуп.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА
5) Я люблю бургеры с яйцом, поэтому пожарю глазунью-яичницу с жидким желтком. Собираем наши бургеры: намажем на нижнюю булочку кетчуп/барбекю соус, добавим соус что мы сделали, на верхнюю булочку. Вкладываем салатный лист в булочку, порезанный соленый огурец, лук, помидор и котлету.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА
Наш бургер готов. Быстрое, простое, а главное лёгкое блюдо понравится вашей семье. Желаю вам отличного дня и хорошего настроения!
Друзья, подписывайтесь на мой ютуб канал в "гостях у Вани".
Рецепты в гостях у Вани
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ БУРГЕР ДОМА.
Друзья, сегодня вместе мы приготовим нежнейшие бургеры дома. Я вам расскажу и покажу как приготовить самые вкусные бургеры, так как готовлю их я и мои коллеги в ресторанах. Считаю, что бургеры это отличный вариант накормить большую компанию друзей. А если вы сами их приготовите, то ещё и дешевый вариант, ведь они такие сытные.Ингредиенты:
Приготовление:
1) Начнём с подготовки фарша. К фаршу добавим нарезанный лук, одно яйцо и все хорошо перемешиваем. Добавим немного панировочных сухарей, соли, перца и хорошо вымешиваем. Нам не нужны другие специи, самое важное в бургерах их вкус, мы должны сохранить подлинный вкус говяжьего фарша.
Желаю вам отличного дня и хорошего настроения!
Друзья, подписывайтесь на мой ютуб канал в "гостях у Вани".
Здесь можно посмотреть много самых разнообразных рецептов мяса и рыбы. От филе до фарша и птица. Рекомендую!
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!