Мясо с гречкой. Рецепты из свинины. Простое и вкусное блюдо.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт сочной свинины с гречневой кашей в кастрюле. Такая сочная свинина, приготовленная в домашних условиях, понравится вашим домочадцам. Сегодня я готовлю самое жёсткое мясо свинины и делюсь с вами как сделать жёсткое мясо нежным. Блюдо из свинины получается нежным, а гречневая каше сделает его ещё более сытным и менее жирным.
Мясо с гречкой. Рецепты из свинины. Рецепты в гостях у Вани.
Свинину будем готовить пошагово: сначала обжарим до золотистого цвета, затем потушим со специями.
Этот очень простой рецепт понравится всем, итак приступим!
Ингредиенты:
Рецепты в гостях у Вани
Пошаговый рецепт с фото:
1. Натрем морковь на крупной терке и нарежем лук мелким кубиком.
Рецепты в гостях у Вани
2. В хорошо разогретую кастрюлю добавляем немного оливкового масло, или можете использовать любое по-вашему вкусу и приступаем к обжарке мяса свинины. Чтобы мясо получилось нежным рекомендую его хорошо обжарить, это очень важный шаг.
Рецепты в гостях у Вани
3. Пока жарится мясо свинины придавим чеснок ножом, резать его не нужно. Когда свинина приобрела золотистый цвет, отправляем лук и чеснок. Этот рецепт со свининой выигрышный, мясо что я купил очень жесткое, но я приготовлю его и оно будет нежным.
Рецепты в гостях у Вани
4. К сочной свинине добавим все наши приправы и специи. Свинина с луком уже потушилась, а специи лишь подчеркнут вкус всего блюда. В это блюдо из свинины я обязательно люблю добавить морковь натертую на терке и обжарим несколько минут.
Рецепты в гостях у Вани
5. В тушеные овощи со свининой добавляем два/три стакана кипятка. Доводим до кипения, и уменьшаем огонь на самый минимум.
Рецепты в гостях у Вани
6. И тушим 45-60 минут на медленном огне, немного накрыв крышкой. Следующим этапом будет добавление гречки.
Промытую гречку отправляем к говядине, при необходимости можете добавить немного воды, но следите чтобы вода немного покрывала гречку.
Рецепты в гостях у Вани
Доводим до кипения и на самом медленном огне тушим 15-20 минут, полностью накрыв крышкой. Проверяем чтоб вода полностью выпарилась и даём блюдо настоятся 15 минут, перед подачей.
Рецепты в гостях у Вани
Готовое блюдо перекладываем на поднос. Всем желаю приятного аппетита!
Друзья, у меня есть YouTube канал на котором вы можете найти много интересных рецептов, подписывайтесь на мой канал, вот ссылка:
Рецепты в гостях у Вани
Мясо с гречкой. Рецепты из свинины. Простое и вкусное блюдо.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт сочной свинины с гречневой кашей в кастрюле. Такая сочная свинина, приготовленная в домашних условиях, понравится вашим домочадцам. Сегодня я готовлю самое жёсткое мясо свинины и делюсь с вами как сделать жёсткое мясо нежным. Блюдо из свинины получается нежным, а гречневая каше сделает его ещё более сытным и менее жирным.Этот очень простой рецепт понравится всем, итак приступим!
Ингредиенты:
1. Натрем морковь на крупной терке и нарежем лук мелким кубиком.
Промытую гречку отправляем к говядине, при необходимости можете добавить немного воды, но следите чтобы вода немного покрывала гречку.
Друзья, у меня есть YouTube канал на котором вы можете найти много интересных рецептов, подписывайтесь на мой канал, вот ссылка:
Рецепты в гостях у Вани