Жареный рис по китайски на одной сковороде. Беру рис, яйцо и готовлю вкусный ужин за 15 минут.
Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно легким и сытным ужином на скорую руку. Несомненно, рис является фаворитом среди гарниров на моей кухне.
Рассыпчатый рис с яйцом и овощами.
Если вы сварили много риса и не знаете, что с ним приготовить, то сегодня я покажу рецепт риса с яйцом на одной сковороде по-китайски.
Для этого вам понадобятся два основных ингредиента: вареный рис и яйцо, все остальные овощи по вкусу.
Ингредиенты:
Ингредиенты. Жареный рис с яйцом и овощами
Жареный рис рецепт:
Добавим растительное масло на хорошо разогретую сковороду.
Масло не жалеем, у меня ушло примерно 50 миллилитров и сразу добавляем весь надрезанный лук.
Самое главное подготовить все ингредиенты заранее, рецепт очень простой и готовится тоже быстро!
Обжариваем брокколи, вместе с луком на высокой температуре ещё минуту.
Добавим к овощам чеснок. Перемещаем овощи на край и добавляем два яйца и яйца активно перемешиваем.
Добавляем яйца на сковороду. Жареный рис с яйцом и овощами
Когда яйцо приготовилось, мы смешиваем его с луком и брокколи, температура все ещё остаётся высокая.
Теперь добавим соевый соус, соевый соус соберёт все что пристало к сковороде и все вкусы перейдут в яйцо.
На этом этапе добавляем рис. Рецепт рассыпчатого риса есть на моем канале, ссылка в конце статьи.
Осталось добавить зелёный горошек и кунжутное масло. Азиатская кухня очень любит кунжутное масло, я вам рекомендую его попробовать.
Жареный рис с яйцом и овощами
Я добавил чайную ложку кунжутного масла, оно очень ароматное. По желанию можно добавить перец. Самое важное в этом рецепте не пережаривать овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус.
Я очень люблю есть рис на гарнир, плюсов у риса очень много: сытный и полезный, лёгок в приготовлении, из риса можно приготовить много разных блюд.
Друзья, вкуснейшее блюдо готово, для удобства я также подготовил видео рецепт, вот ссылка:
Подписывайтесь на мой кулинарный канал, Рецепты в гостях у Вани где я буду готовить много вкусных и интересных рецептов, простых и сложных. Всем желаю отличного дня и хорошего настроения. Желаю всем приятного аппетита!!! Как варить рис. Почти все делают эти 2 ошибки когда варят рис.
Рецепты в гостях у Вани
Жареный рис по китайски на одной сковороде. Беру рис, яйцо и готовлю вкусный ужин за 15 минут.
Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно легким и сытным ужином на скорую руку. Несомненно, рис является фаворитом среди гарниров на моей кухне.Для этого вам понадобятся два основных ингредиента: вареный рис и яйцо, все остальные овощи по вкусу.
Ингредиенты:
Добавим растительное масло на хорошо разогретую сковороду.
Масло не жалеем, у меня ушло примерно 50 миллилитров и сразу добавляем весь надрезанный лук.
Самое главное подготовить все ингредиенты заранее, рецепт очень простой и готовится тоже быстро!
Обжариваем брокколи, вместе с луком на высокой температуре ещё минуту.
Добавим к овощам чеснок. Перемещаем овощи на край и добавляем два яйца и яйца активно перемешиваем.
Теперь добавим соевый соус, соевый соус соберёт все что пристало к сковороде и все вкусы перейдут в яйцо.
На этом этапе добавляем рис. Рецепт рассыпчатого риса есть на моем канале, ссылка в конце статьи.
Осталось добавить зелёный горошек и кунжутное масло. Азиатская кухня очень любит кунжутное масло, я вам рекомендую его попробовать.
Я очень люблю есть рис на гарнир, плюсов у риса очень много: сытный и полезный, лёгок в приготовлении, из риса можно приготовить много разных блюд.
Друзья, вкуснейшее блюдо готово, для удобства я также подготовил видео рецепт, вот ссылка:
Подписывайтесь на мой кулинарный канал,
Рецепты в гостях у Вани
где я буду готовить много вкусных и интересных рецептов, простых и сложных. Всем желаю отличного дня и хорошего настроения.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Как варить рис. Почти все делают эти 2 ошибки когда варят рис.